Исконно женский дух стал низким
Стал рыцарским мировоззрением.
Мужчины ПЯЛЯТСЯ на баб,
но... с постоянным вожделением.
Обидно, что средь женских лиц
Исконно женский дух стал низким.
Все меньше в мире мастериц,
Не приобщённых к феминисткам.
Свидетельство о публикации №116052203531