Хмурилась погода

       Серый кафтан натянула погода,
       Хмурится, хмурится, косо глядит.
       Что ей не нравится, чем не довольна?
       Шляпу из туч примеряя, молчит.

       Может цвет серый
       Стал нынче в моде?
       Шеф модельер предлагает фасон
       И дефилирует в нем непогода,
       Вышла на подиум с ним в унисон.

                Д. Н. И.


Рецензии