Он уходил...

Он уходил, а я молчала.
А так хотелось закричать!
Я начинаю жизнь сначала,
Решила я счастливой стать!

Отброшу тени я сомненья,
Все то, что мне не по плечу.
Во мне ни капли сожаления,
Все будет так, как я хочу!

Теперь отныне и вовеки
Я поняла один секрет:
Когда утонешь в человеке
Не кинет он вам спас.жилет.

Оставит в море лжи и фальши,
Не смея что-то крикнуть вслед.
Он будет жить спокойно дальше,
Будто тебя в помине нет.

Не стану мстить, ведь все напрасно.
Будто другого дела нет...
Ведь без него так жизнь прекрасна!
И краше стал весь белый свет!


Рецензии