Хворенький!
И в сосудах соли слой,
На мне негде ставить пробу.
Весь осыпанный золой.
И кривляются суставы,
Перекручены в хандроз,
Так,что в пору,по уставу,
Мне ложиться под наркоз!
Как примат известной басни,
К зрению питаю слабость,
И гастрит желудок дразнит,
Геморрой мешает малость!
По оценке,субъективной.
Я уже почти,что труп,
Если б не был я ленивым,
То давно сыграл бы в сруб!
Свидетельство о публикации №116052203514