Загадка в стихах 26
Без путаницы, в ней все буквы по порядку...
Политик финский, журналист и депутат,
136 годков родившийся назад.
А вслед за ним - названье малой части,
Когда спортивные, с мячом, бушуют страсти.
Сложите их, и вам предстанет - туз один,
Военный, по рожденью тоже финн.
Свидетельство о публикации №116052203513
Татьяна Косарева 2 22.05.2016 11:00 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 22.05.2016 11:06 Заявить о нарушении