Духовное преклоненье пред Богом

Пред Богом на колени опуститься-
Так каждый может,когда сильно  что- то хочет .
А нужно сердцем пред Великим преклониться,
Смиреньем себе жизнь с Христом пророча.

Враг шепчет- "на колени стань упрямо,
А если не поможет Бог, то помни,
Что Он не  любит  ни больных, ни пьяных,
Ведь ты стоял уж на коленях,   вспомни!"

С колен поднявшись,вновь в грех погрузиться,
Надеясь,что спасёт Бог,Он же видит,
Что телом не устал Ему молиться.
Живи,   греши -Бог  точно не обидит.

И грешники, с надеждой на прощенье,
Пол лбами уж пробить порой готовы.
Вновь  проявляют чудное терпенье,
Поклоны и грехи  ..всё  снова...снова...

Но Богу не нужны  телодвиженья,
Он  - Дух,  в молитве сила лишь духовной.
Сердца откройте   Богу без сомнения
И  вот   тогда молитва будет полной!


Рецензии