сладкая вещь

Ты люби меня,но только честно,
Сладко целуй или жалей.
Целуй мою шею очень страстно...
И обнимай ещё сильнее.

Мы будем с тобою одним целом,
Наши руки навсегда сплелись.
Шепчи мне на ухо разные нежности,
И никогда меня ты не покинь.


Рецензии