Проснусь одна... Ах вот откуда слёзы. Они дуры

Пусть сложен и тернист, местами зыбок
Наш путь вдвоём... Такой огромный мир
Нас окружает... Параллели судеб
Витиевато льются с плеч миров

Печаль заходит в дом, лишь ты уходишь...
Она тихонько сядет на порог и прячется,
Пока меня волнует свиданья нашего помятая постель...
Но вот она проходит дальше...

Не вижу я её присутствия,
Но сердце говорит, что кто-то в доме
Я не верю. И верить не хочу, но
Ночь близка и вот, одна касаюсь я постели где были мы

Легла на простыню и погружаюсь в дрёму...
Эти слёзы... Зачем они приходят, не пойму.
Ведь счастлива я, пусть и не с тобою проснусь
Проснусь одна... Ах вот откуда слёзы. Они дуры.

Не обращай внимания на них. И я не буду.
Я улыбнусь. Я счастлива. Порою...
Люблю тебя, хоть и тернист наш путь...
Прости, Любимый...

22 мая 2016


Рецензии