Друзьям

Судьбы вальяжный паладин
В дыму сигар, в подушках кресел
Всё реже я бываю весел
Когда останусь вдруг один

Я пью. За тех, кто не со мной,
За тех, кого взяла дорога,
За тех, кто променяв на Бога
Наш мир хмельной, ушёл в иной

Я пью за тех, кого любил,
Тех, с кем делил свои надежды.
Кого сегодня как и прежде
Люблю...И тех кого забыл.

Благослови Господь вас всех!
На том вы, иль на этом свете
Друзья, я вас хотел бы встретить
И снова ваш услышать смех
 


Рецензии