Стихи - не анекдотики

Пишу стихи - не анекдотики,
они все больше  о любви,
не посвященные эротике,
а сильным чувствам меж людьми.

Они все разные, не пошлые,
и не краснеют от стыда,
в них оживает память прошлая,
и возвращаются года.

В них оживаешь как бы заново,
сильнее сердце гонит кровь,
а это есть главнее главного -
не потерять свою любовь!


Рецензии