Питал ли душу Божьим Хлебом?
Иисус сказал Своим ученикам:
- идти за Мною, если кто-то хочет,
Себя отвергнись, крест возьми свой сам,
За Мною следуй, да прозреют очи!
Ибо кто в мире душу сберегал,
Тот потеряет вскоре её, чадо.
Кто ради Бога душу потерял,
Тот обретет её и с нею радость!
Какая польза, человек, тебе,
Приобретаешь если море, сушу…
А вот душе вредишь, дитя, своей?
Или какой, ты, выкуп дашь за душу?!
Сын Человеческий придет когда
В Отцовской славе с Ангелами Неба,
Воздаст Он каждому за их дела,
Спросив: питал ли душу Божьим Хлебом?
Свидетельство о публикации №116052203448
В Отцовской славе с Ангелами Неба,
Воздаст Он каждому за все его дела
Как верил, жил, что думал и что делал
будет лучше думаю точно.
спасибо.
Владимир Сафин 23.05.2016 06:42 Заявить о нарушении