Как, нечисть

                Как же, достала!

Нечистая, как куролесит!..
И мистицизм, во всём – царит!
Что, кодлу умников всех бесит
Неважно, что, кто – говорит!

И. для того – причин не счесть!
Они везде, в избытке есть!..
Ведь наше недопониманье
Такую, вот роджает – месть!..

Коль темнота, что говорить?!
Чем хочешь можно населить!
Но, коль светло, ничуть не лучше
И, этого – не изменить!

Не стоит Сказки вспоминать!
У Мира, ведь – покруче стать!..
Такое в голове плодится…
Что прямо, и – ни лечь!
                Ни, встать!..

И, как сюжетно повернёт
Нам невозможно угадать!
Забудьте, братцы, тут – про мёд,
С иным задачки, нам решать!..

Нет там, где мы, проблемок нет!
Но, далее, они везде…
Фантазий своих видишь свет
Но это, только лишь – в тебе!

Другую силу ощущаешь…
Куда сильней!
          Ни дать, ни взять!..
И, ничего не понимаешь
Как, со всем этим – поступать!

Вот, оправданья сочиняешь
О том, что и – не победить!..
Ведь сила, та – владеет тайной
Которую нам, не постичь!..

Есть оправданье, нет вопроса!
И сразу, снова – сладко жить!..
А, что не сделал,
              ты там, что-то
Про это можно – и забыть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 21 мая 2016 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии