очень можно

Ты, пожалуйста, будь где-то между строк,
В каждой клеточке внешнего шума,
Без тебя я давно уже занемог,
И других не целуют губы.

Без тебя дожди льют непроглядной стеной,
Попадая на робкие плечи.
Я с тобой всегда оставался живой,
Но теперь время не излечит.

Твои руки замкнули железный круг,
Затянули сверхсильно канаты.
Сколько боли в этом: "Ты - просто друг",
Моя память не помнит даты.

Зато помнит четко твои глаза,
Апельсиновый запах кожи.
Говоришь: "Меня полюбить нельзя".
А я мысленно: "Очень можно".

И сам Бог мне твердил:
"Счастья не найти, в том,
Кто смотрит на нас безучастно".
А я все упрямо Его просил,
Подарить тебе всё моё счастье.

Ты, пожалуйста, будь, я хотел бы сказать :
"Без тебя дальше невозможно".
Говоришь: "Меня полюбить нельзя".
А я мысленно: "Очень можно".

23/10/2015


Рецензии