Предчувствие X

В ладонях дождь стучит по линиям судьбы
И пульс включен дуэтной гаммой,
Касаясь утренней звезды,
И небосвод лазурной рамой
Обнимет те следы
В просветах переулков,
Потерянных в дни яростных потоков
Нечаянно затопленной тропы.


Рецензии