Красавчик

Мне не в привычку отдавать,
я не умею брать чужого,
и просто не умею врать,
тому свидетель мое слово.
Оно зацепит, как буравчик,
не принеся совсем обиды,
а я пожалуй, не красавчик,
хоть на него имею виды...


Рецензии