я готов

Я готов воевать за тебя с этим миром, слышишь?
А в ответ тишина и так странно гудят сотни серых машин,
Я ведь в каждом облике-облаке
(как назло) лишь тебя вижу,
И в своём одиночестве (глупо звучит) безысходно один.

А я все по дорогам ищу, по вокзалам и станциям,
И бессмысленных улиц рву в бешенстве провода.
Это просто - уйти, зачеркнуть, все оставив, расстаться,
Это с виду легко, а на деле - ты в сердце всегда.

Этот снег вперемешку с грязью я так ненавижу,
И погода хандрит, настроение сводит к нулю.
Я готов воевать за тебя с этим миром, слышишь?
Потому что глаза мои лишь тебе говорят: "Люблю".
11/10/2015


Рецензии