спасибо, счастье

Ты - моя нежность, в сердце зародившаяся,
Ты - мой уют, мой дом, моё существование.
А за окном снега колючей солью сыплются,
Я все преодолею расстояния,
Чтобы к тебе. Ветрами и морозами
Нас жизнь нещадно бьет, но нет волнения,
Ты рядом. И мурашками от голоса
Покрылась я, стирая все сомнения.

Ты - моя жизнь и не боюсь сказать тебе
Слов громких. Близко и на ухо шепотом :
"Ты знаешь мне с тобой не надо размышлять, а что потом
Случится". Я с тобой до старости.
Спасибо, счастье, я могу летать.
Ты только будь со мной всегда, пожалуйста,
Никто не сможет у тебя меня отнять.

08/10/2015


Рецензии