Если я все-таки решу тебя забыть...

Если я все-таки решу тебя забыть,
То за окном в ночи потухнут звезды,
То на земь рухнет золотое солнце,
И оборвётся всей Вселенной нить.

Если я все-таки решу тебя забыть,
То небо разлетится на осколки,
Реки замрут, покрывшись мерзлой коркой,
А люди перестанут жить, творить, любить.

И все померкнет, растворится и исчезнет,
Все перестанет двигаться вперёд и просто быть...!
И мир, погибнув, больше не воскреснет...

Если я все-таки решу тебя забыть.

06/10/2015


Рецензии