Ощущения

А у нас необычный февраль.
Ни холодный, ни тёплый,ни вьюжный.
И на улицах то гололёд,
То почти-что весенние лужи.

Скоро март!
И букетики скромной мимозы
Нам покажутся вдвое милей,
Чем тепличные,царские розы.

Почему? Потому что ВЕСНА!
Потому,что грядёт пробуждение.
И  от этого сердце в груди
Ощущает прилив наслаждения!


Рецензии