не

Ты не верь тому, кто предал тебя однажды,
И не пей из рук, которые держат нож,
Не входи в одну реку (даже если хочется) дважды,
Верь уму и немного сердцу,
И все поймёшь.

Не стремись к богатству и славе - тебе не нужно.
Счастье не в деньгах, бедным вовсе не страшно быть.
Мысли шире, лучше, а, главное, - глубже.
Красота души - вот та самая важная нить.

Чтобы сердце твоё горело и не остыло,
Ты вперёд иди и не слушай чужого рта,
И когда ты будешь храбрым и сердцем сильным,
То поймёшь, где живёт настоящая красота.
29/09/2015


Рецензии