Злость и ненависть
Тебе не будет счастья на Земле,
Преследовать тебя повсюду будут
Тучи мглистые,
И находиться будешь
Ты всегда один во тьме...
Не подадут руки,
Когда беда случиться,
И мимо каждый поспешит,
Так стоит ли нам,
Быть и злыми, ненавистными,
Пусть каждый человек,
Сам для себя решит...
Свидетельство о публикации №116052203330