Больно рад

Раны я пакую
на дорогу,
им та дальность...
а мне -
не всласть,
то терять,
что ценят,
впрочем не иметь...
никак.

Полное смутение
вечным
заманит и вновь
фальшиво...
зыбчастые волны
эхо
вновь шифруются
небрежно..
криво.

Так узнаю же,
что продал?
То, чему цены
и нет?
Раны больно щимят -
шепчут,
а покой им -
лишь он
в цвет.

Но, а разве это
повод?
И иначе, господа?
Ах, какая там
дилемма
и куда сбежала
проза?

Полностью далекий
день,
полная свобода
слова...
полон жребий -
бросить лень,
но...
невёзет охотно.

Так что, болью мне
грозишся?
Ты, не знающий меня...
Зачаруй мою природу,
уколдуй мои уста..


Рецензии