когда ты...

Когда ты человеку даришь душу,
Подумай, чтоб потом не пожалеть.
Гораздо проще все до основания разрушить,
Чем всё собрать, все испытания стерпеть.

Когда ты человеку даришь сердце,
Подумай, ты уверен, что всегда
Он даст тебе в объятиях согреться,
Любовь и чувства пронеся через года.

Когда ты что-то даришь человеку,
То ты себя тихонечко спроси:
Не станет сердце навсегда потом калекой?
Не сдвинется ли мир души с оси?...
18/09/2015


Рецензии