отбери

Отбери скорее меня у всех,
лети.
Чтобы птицей в небе, сбивая все на своем
пути.
Чтобы мы могли убежать от людей,
уйти.
Скрыться в мире теней и от глаз посторонних...
смотри,

видишь этот закат, верь мне, тот же пожар
в груди.
На улыбку оскал променял, имя прошлых забыл.
Сотри
все, что было "до" и не смей поменять
на них.
Я же каждой клеткой души лишь к тебе
привык.

Я прошу, забери скорее меня
у всех.
Так, чтоб без проводов, телефонов, ненужных
помех.
Так, чтоб рядом уснула потом на моей
груди.
А за окнами наш догорает закат,
смотри...
16/09/2015


Рецензии