Тела
Потом идет земной процесс
И вот внутри любимой самки
Живут тела , пошёл прогресс
Немного времени , терпения
И вот уже увидя свет
Орут , пытаясь взять все ноты
Твоё потомство , ну привет
Потом ростки упрямо лезут
Им не понять нельзя и стой
Для них весь мир как на ладони
И этот мир весьма простой
Чуть позже первое не буду
Потом уже отстань отец
Ростки показывают люду
Характер свой , встают в торец
Тела налитые , сбитые
В них жизнь кипит , гуляй гормон
А ты прочитанная книга
Для них всегда , нелепый сон
Ростки теперь тела в упряжке
И движет их земная твердь
На голове сидит фуражка
И зычный глас , подвинься дед
Тела не терпят поучений
Все знают сами на перед
Оставь же нас настырный отче
Не лезь ты к нам , идём вперёд
А позже жизни на исходе
Тела вдруг вспомнят твой урок
Но как всегда плохой сценарий
Тебя уж нет весь вышел срок
Потом тела закоченеют
Пройдёт румяна на щеках
Другие землю подкопают
И свет исчезнет , полный мрак
Тела , одни ещё живые
Другие в животе сидят
Конвейер жизни на потоке
Тела потом в земле лежат ...
22 мая 2016 год
Свидетельство о публикации №116052203294