Времена года. Май

Ландыш белый,как несмелы
колокольчики земли,
на пригорке справа,слева
стебельки его взошли.
Оттого и лучезарны
в мае светлом эти дни,
ландыши прольют бальзамы,
на клочок земли в тени.


Рецензии