недостаточно

Я забывала мир, когда мы были вместе,
в осколки рассыпалась, глотая с болью вечер.
Твоя любовь казалась страшной казнью-местью,
но я молилась вновь о новой встрече.

Я все простила. Я искала море
в глубинах сердца, что давно не чувствует.
И все тонуло в беспрерывном хоре,
в тиши бескрайнего, полнейшего отсутствия.

Я стол накрыла на двоих, пришел из жалости,
я камнем вниз, слова на грани дерзости.
Прошу, не приходи больше, пожалуйста.
Мне недостаточно твоей холодной вежливости.
09/09/2015


Рецензии