Картинка

С утра увидев темную картинку,
Глаз провалился в непонятный страх,
И мыслей тоненькая паутинка
Дорисовала серый прах.

Там тени странные
Ходили друг за другом,
Не веселы и все же не грустны.
И холодом повеяло за кругом-
Глаза и лица были не видны...

И ,не желая больше продолженья,
Смотрю на летний дождик за окном.
Пускай все темное плохое
Останется нелепицей и сном...


Рецензии