Добрый день, друзья мои!

Добрый день, друзья мои!
Сегодня воскресенье!
Отставляем все грехи
За спиной мгновения!
Начинаем жить с нуля,
Чистого, как стеклышко!
А пока идем гулять,
Не свежий ветр и солнышко!

22.05.2016
12:31


Рецензии