против всех систем

У меня в кармане горечь ушедших надежд.
Под ногами море из луж и плохой расклад.
Я так часто стояла на краю бездны и меж
Тех далеких орбит искала ненужный клад.

Я ломала важные планы, и вместе с тем
Все искала счастье в обычном дне.
Я бы снова хотела любить против всех систем,
Только вот ощущаю себя я на самом дне.

За окном по-осеннему сыро, в окно сквозит,
А я верю в добро и хороших людей на Земле.
Я хотела бы счастья пожизненно - безлимит,
И в глаза твои каждый день и вечер смотреть.

Знаешь, в мире, вокруг нещадно много проблем,
И порой я хочу простой тишины, темноты,
Но есть то, что всегда вне всяких систем и схем,
Прочитай по моим губам ответ - это ты.
07/09/2015


Рецензии