Безвести пропавший

 Я БЕЗВЕСТИ ПРОПАЛ
          И не в плену,не ранен.
 Ни кто не знает где
          Последний мой причал.
 В людских бумагах я
          Два слова лишь оставил.
 Что БЕЗВЕСТИ ПРОПАЛ
          А я убит лежал.
 И для родных своих
          Я будто где то рядом.
 И вскоре постучусь
          В свою когда то дверь.
 Но я давно убит
          Шальным, дурным снарядом.
 И не узнать уже
          Где я лежу теперь.


Рецензии