Возраст мой хорош!
Так недруги считают... Что ж, их дело!
Тут экс-подружка пишет, по злобе -
Сама давно состариться успела!
Стареют те душой, кто злость плодит
В себе... и раздаёт попутно людям!
У них на подлость волчий аппетит -
Забыв про честь и совесть - только судят!
А мне смешно, взглянув на сей оскал,
Который жутко показать детишкам...
Отец ей, видно, мало поддавал,
Избаловал, как видится, уж слишком!
И не заметил, как ребёнок стал
Несчастным, злым, словестным террористом!
Как мозг от роста, попросту, отстал,
Оставшись, словно, лист бумаги, чистым!
Как часты с детским мозгом старики,
Хоть по годам, как будто, молодые...
По моде носят волосы седые,
Порхая, как навозные жуки.
Везде, куда присядут, наследят,
Оставив память о себе худую...
Хоть спинки их и крылышки блестят,
Но пакости творят напропалую!
А что старухой названа, так что ж,
От этого ни холодно, ни жарко!
Сказать по чести - возраст мой хорош -
Мне на обиды время тратить жалко!
Свидетельство о публикации №116052203259