***

Ты счастлив с ней?
Скажи, мне важно знать.
Ее глаза тебе ночами снятся?
Готов делить хлеб/душу/дом/кровать,
И каждый день с ней рядом просыпаться?

Ты счастлив с ней?
Так почему молчишь?
Тебе легко с ней, просто и удобно.
Ты про любовь свою не говоришь,
Тебе ведь важно себя чувствовать свободным.

Ты счастлив с ней?
И ей известно все?
Какой ты любишь чай,
Парфюм и сигареты.
Но нет, ей абсолютно всё равно,
Куда ушел, и с кем, и, даже, где ты.

Ты счастлив с ней?
Так почему звонишь
Ночами. И так хрипло в трубку дышишь.
Я не держу, если ушел, то уходи.
Но обещай, что будешь счастлив, слышишь?
28/08/2015


Рецензии