Наедине со звездами
Луна светила как-то высоко,
Сердца соединились и любили,
И не пойти нам против силы...
И жить казалось так легко.
Мои глаза сияли светом ярким,
Ты говорил со мной о счастье и любви.
Вся ночь служила мне подарком,
В тот миг я поняла, сбываются мечты.
Февраль 2016 года.
Свидетельство о публикации №116052203251