Почему ты молчишь

Я не знаю сейчас, почему ты молчишь,
не ответишь звонком телефона,
или просто устала и может быть спишь,
или где-то в гостях и не дома.
Может я чем обидел тебя невзначай,
но тогда не суди слишком строго,
если можешь сегодня, не отвечай,
только дай хоть надежды немного...


Рецензии