Небо Лондона россыпью снов

Небо Лондона россыпью снов
Затянулось, укутав тучами звёзды.
Не себя, так меня в эту пору готовь
Убедиться, что всё в этом мире так просто.

Просто дождь и туман. На просторах вселенной,
Ты слегка затерялся, держа неисправный компас.
Просто лучшие грёзы стали второстепенны
И Биг-бен отзвучал, новую вечность скомкав.

Ветер тронет листву - перейди старый мост осторожно,
На другом берегу пробивается свет сквозь тучи.
И поверь - невозможное станет возможным
На краю мирозданья, у старой излучины.

Анна Горностаева
22.05.2016 г.


Рецензии