почему

Почему ты не как все, другая?
Я смотрю, а сердце замирает.
И с тобою мне, поверь, не нужно рая.
Я не знал, что в жизни так бывает.

Почему ты не как все, другая?
Я в твои ладони сыпал звезды.
Ты смеялась : "Это не серьезно!"
И в глазах твоих я видел пропасть,
По которой каждый день хожу по краю.

Почему ты не как все, другая?
Я молчал и в тишине искал ответы.
И таких, как ты, наверно, не бывает.
Да от многих голову теряют.
Но с тобой особенное лето.

Почему ты не как все, другая?
За окном дожди, а взгляд твой греет.
В душу смотрит так, что все теплеет.
И внутри все тает, расцветая.

Почему ты не как все, другая?
Я с тобою ночи-дни, рассветы и закаты
Проживаю. Большего не надо.
Мне бы просто быть с тобою рядом.

Почему ты не как все, другая?
За тебя, за нас я небеса молю.
Оказалось, истина простая :
Просто всей душой тебя люблю.
31/07/2015


Рецензии