откровенно немое кино

избавителям голые ружья
из под парт пробежал холодок
всех детей посвящаем мы в службу
всем больным обязателен ток

и на свете нет чище отравы
чем спасительный радужный круг
мы спасаем его ради славы
ради славы пленительный друг

ради друга мы делаем тише
свой неистовый плачущий рёв
ты и сам способен услышать
где и как этот звон пропоёт

исполнителям горькие лужи
а их детям стоять за углом
они также покорно отслужат
так по-рабски полюбят поклон

подыграй же заботливый путник
проиграй свою жизнь в казино
не заметишь и ты как наступит
откровенно немое кино


Рецензии