Дай, Жан, на счастье лапу мне

Дай ,Жан , на счастье лапу мне
Ту, что сейчас ты на неё хромаешь.
И сколько стрессов снял ,дружок,
Ты мне –
А сам об этом даже и не знаешь.

И вместе с дочкой рос ты и взрослел.
Ведь лишь друзей мы в жизни
Выбираем…
А как ты научил её жалеть…
Как делать это,
До сих пор не знаю...

Естественна святая простота…
Бесхитростностью душу поражает!..
Слов, помыслов и действий чистота,-
Куда все это в жизни мы деваем?


Рецензии