отпускаю

Деревья листья свои сбросили.
Я начинаю все сначала...
Но впереди у этой осени,
Зима с холодным одеялом.

А лето наше жарким было!
Казалось, что длинною в вечность...
Погода наша, да, шалила,
Но грела нас любовь по венам

А осень душу мне морозит,
Я так давно не замерзала,
А ты и рад таким морозам,
Жара похоже измотала...

Но я согреюсь, без сомненья
Нет я не злюсь, благодарю я...
Я счастлива была тем летом
Но в одиночку не верну нас...

Ты видел все, я так старалась...
Тащила одеяла, грелки...
Но всё... я лето отпускаю...
Иди, ищи свой встречный ветер.

Один порок имеет счастье,
Оно умеет близким стать
И если держит за запястье
Нам слишком жаль его терять...


Рецензии