Смиренной кротости ростки

Смиренной кротости ростки
Я познавал в саду печали,
Пороки прежние мои
Стеною на пути стояли.
На поединке я решил
С грехами прежними сразиться,
Забыть о прошлом и всегда
В уединении молиться.
Я в храм ходил на покаяние,
Заветы Бога исполнял,
И светлой радости дыхание
Душою чистой ощущал.


Рецензии
Как светло!

Елена Раденберг   22.05.2016 13:22     Заявить о нарушении