Эсэмэски

Моей души восторженные всплески,
оденутся порой в нелепость слов,
и ты прочтешь их в виде эсэмэски,
и телефон положишь свой на стол.
И может скажешь: как все несерьезно,
и может усмехнешься в тот же час,
и может быть подумаешь, что поздно,
тебя тревожу именно сейчас...


Рецензии