WhatsApp. Диалог
А у вас?
- В скверах, парках и дворах,
Просто, Ах!
Время пышных роз сейчас -
Это раз,
Юкки бьют в колокола -
Это два,
Кисть глицинии, смотри -
Это три,
- А у нас дожди с утра,
Но вчера
Тешили тюльпаны глаз –
Это раз,
И нарциссов желтизна-
Это два,
Яблонь цвет, как цвет зари -
Это три,
Вишни белизной сразили -
Четыре
И сирени благодать -
Это пять.
- Значит все ОК у нас –
Это раз,
- За окном царит весна -
Это два,
- Счастье жить, где ни живи -
Это три!
Свидетельство о публикации №116052203145