А женщина уходит... А. Городницкий

О , скольких женщин потеряли мы,
Когда казалась жизнь такой привычной!
Они ушли...И -  правильно ушли!
Ну будем же хоть раз самокритичны!

Жена была достойна и верна,
Мила , добра, готовила отлично...
И вдруг ушла.... Да почему ушла?
Была такой же умницей практичной!

А может быть её замучили дела,
И счастья не хватало в жизни личной?
К кому ушла, да и зачем ушла?
Что движет ей для нас всегда вторично...

А вдруг ей просто захотелось жить, дышать,
Любовь узнать или самой влюбиться?
А тут сиди и думай, как сдержать
Свой дикий стон и водки не напиться...

Как много женщин потеряли мы
И радовались этому , иль злились,
Они ушли... Они от нас ушли...
Чтобы и мы чему то научились...

Так много женщин окружает нас
Красавиц или просто симпатичных,
Или таких- совсем уж без прикрас,
Но вдруг они все стали безразличны.

И нет одной, что счастлива была
С тобой, таким и гордым, и циничным..
Она ушла-открыла дверь, ушла...
Остался одинок, свободен безгранично....


Рецензии