отпусти и забудь
Ведь все что случилось нестрашно.
Погрустил, покурил , вовсе не суть ,
Только любовь для нас важна .
Столько слез мелочам, грусть по ночам,
И без сна встречаем рассветы .
Я так сильно скучал , догорает свеча,
Я смирился , и хватит об этом .
Свидетельство о публикации №116052200311