21. 05. 2016

Мое сердце всегда с тобой,
Далеко иль под боком снишься,
Под дрожащей от слез губой,
Цвета сладкой и спелой вишни.
Ты во снах моих вечной песней,
В мыслях призраком ты гуляешь
Без наигранное лживой лести.
Лжи ты искренне и не знаешь.
Я тебе без зазрений верю,
Завладел моим личным краем.
За тобой беспрестанно тенью,
Без тебя я любви не знаю.
Для тебя посчитаю звезды,
Соберу, подарю навеки.
Быть с тобой никогда не поздно -
Рядом ты, лишь сомкну я веки.
Мне признаний и грез не нужно,
Моего мне хватает чувства.
Нежность видно во всем наружном,
Мне с тобой никогда не грустно.
Знай - тебе, как себе, я верю,
Знаю - грез моих не нарушишь.
За тебя же любому зверю
Я готова отдать душу.


Рецензии