Про тебя

Я вижу тебя через дымку тумана,
Я слышу тебя - где бы ты ни была.
В словах твоих нету ни лжи, ни обмана,
Душа твоя рядом, хоть ты далека.

Меня согревает тепло встреч коротких,
Мне память из сердца осветит твой лик.
В глазах твоих ясных, бездонных и кротких
Прочту отразившийся вечности миг.

Хочу я понять твоё сердце и душу,
Не ведал я радости, счастья не знал.
Но как-то иначе тебе стал я нужен,
С тобою другого себя я узнал.

Ни дымка тумана, ни даль расстоянья,
Для нас нет разлуки - вся жизнь впереди.
Проснётся душа, и откроются тайны
Забытого мной и тобой бытия.

               14 августа 2002г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии