Забывая про грехи...

                ...их же за собой и подтягиваем,думая только о них
                остаёмся вечными второгодниками.
 
         

                ***
Досчастливым будешь иль добьёшься
Перехода в следующий класс...
Школа - Жизнь и бед не оберёшься,
Что забыв, что думая - про нас


Рецензии