Любовь это касания

 Любовь - в касаниях.(Ну а то, что я дальше скажу, может вас смутить).
Настоящая любовь, начинается с первого прикосновения, и не слушайте все эти сопливые истории про первый взгляд, и про переплетено. Миром правят чувства, и отнюдь не благие и возвышено чистые. А Животные, необузданые.
 Да, соглашусь, изначально все походит на знатный роман. Но отнюдь. Все начинается с первых мурашек по коже, и заканчивается стеклянной дрожью. С кончиков пальцев недрами "Души" и, держу пари, меня за такое сравнение попросят, да и к черту. Я скажу вам как есть. А там как знаете. Да кстати, это не будет оригиналом, как и все мы собственно. Ведь "мы" ни что иное как сумма людей и поступков сложившаяся вокруг нас.
 Любовь - стандартная батарейка.Девушка - условный телефон. Вы не влюблены, батарейка заряжается. Первое прикосновение, как первое включение телефона. Всё работает и относитесь вы к ней бережно. Каждое последующее, это жуткий интерес, целое приключение. И чем глубже вы проникаете в недра своего, условного телефона заряженного импровизированной батарейкой, тем меньше остается нового, и больше старого. Как ни прискорбно, батарейка садится, а телефоном через пол года мы бьем орехи. Вот собственно и есть вся необъяснимая магия любви, и на мой взгляд в квадрате Малевича больше сакрального, смысла чем в этой, необоснованно завышенной ценности.


        Это всё что нужно сказать, что бы заживо похоронить самого преданного романтика. . .


Рецензии