Изменение судьбы
И чёрен чай.
Беседует ночами с Богом совесть,
Печёт печаль.
И - новый стих. И снова чай покрепче,
А за окном
Ноябрь унылый, и ничуть не легче,
Коль веки – сном.
А веки сном читают длинный свиток
Миров иных.
И в многомерности открытой
Беззвучен стих.
И стих как пух. И дальше путь мой -
К иной судьбе.
...Я поменялась новой сутью
С собой... в себе.
Свидетельство о публикации №116052203030